жк днепропетровская 37

«Северсталь» увеличила поставки российским строителям на 12%

В прошлом году ПАО «Северсталь» увеличила поставки в адрес предприятий строительного комплекса РФ до 3 770 тыс. тонн. Данный показатель выше прошлогоднего на 12 % или 410 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.

В 2014 году предприятие было награждено серебряной медалью выставки «Металл-Экспо 2014» за разработку уникальных продуктов для производства металлочерепицы, выпускаемых под брендами «Стальной шелк» и «Стальной бархат».

Кроме того, было начато серийное производство оцинкованного проката с покрытиями ПВДФ и полиуретан, освоен выпуск оцинкованного плоского проката с высоким пределом текучести (до 350 Мпа) и проката с высоким классом цинкового покрытия (до 450 гр./кв. м).

В июле прошлого года состоялась торжественная презентация «Северсталь — Сортовой завод Балаково», крупнейшего за последние несколько лет инвестиционного проекта компании «Северсталь».

В минувшем году компания принимала участие в реализации крупных инфраструктурных проектов, таких как возведение новых станции метрополитена в г. Москве и г. Санкт-Петербурге, с использованием череповецкого металла продолжилось строительство Западного скоростного диаметра – масштабного инфраструктурного объекта в Северо-Западном федеральном округе.

Как отмечает руководство компании, «Северсталь» готова к тому, чтобы полность заменить импортные аналоги металлопродукции.

Другие материалы по теме

    X