жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Локализация производства «Данфосс» в РФ составила 30%

По состоянию на начало 2015 года доля выпускаемой в России компанией «Данфосс» продукцией составила более трети от общего объема потребления на внутреннем рынке.

Ввод в эксплуатацию третьего по счету российского завода, как сообщает пресс-служба компании, увеличит этот показатель. Так, в сегменте теплоснабжения локализация должна превысить 50%. Новое предприятие будет построено в Нижегородской области, его проектирование находится сейчас в завершающей стадии.

В 2014 году компания подписала договор о сотрудничестве с правительствами Республики Татарстан и Республики Саха (Якутия).

Кроме того, «Данфосс» принял участие в ряде крупных проектов. В числе наиболее значимых — начало реконструкции системы теплоснабжения подмосковных Мытищ и Закамского теплового узла Перми. Также оборудование компании установлено на введенном в эксплуатацию минувшей осенью логистическом терминале сети «АШАН» в подмосковном Томилино. Большой проект с массовым применением частотных приводов электродвигателей был реализован в Ростовской области. Общий оборот компании на внутреннем рынке составил более 200 миллионов евро.

Как отмечается в пресс-релизе, в 2015 году компания выведет на рынок несколько новых продуктов, в том числе разработанных и адаптированных специально для использования в России. Одна из ожидаемых новинок — новая серия шаровых кранов. 

Другие материалы по теме

X