жк днепропетровская 37

Актуальное

Финансирование КАД не будут сокращать



Финансирование ремонта на КАДе не сократят. В этом году в процесс перестройки дорожного полотна выделено более 600 млн. руб.

К работам приступят на северном участке КАД. Их проведут в 3 шага. В настоящий момент большая часть компаний-подрядчиков уже подготовили требуемые документы. Кто займется ремонтом, станет известно не ранее мая.

Решение о реконструкции участка кольцевой от Горской до Приозерского шоссе длиной чуть более 25 км было принято еще в 2011 году. И все же, расширять дорожное полотно до 6 полос начнут лишь через год.

Вадим Ермилов, директор ФКУ ДСТО «С-Петербург»: «У нас предусмотрен 1-ый этап, согласно с которым будет выполняться перенесение коммуникаций. Как следует из нашего опыта, я осмелюсь предположить, что глобально подрядчик, который победит в конкурсе, в этом году на реконструкцию не выйдет».

В связи с переустройством северного участка КАД автомобилистам придется привыкать к суровым ограничениям перемещения и подбирать новые маршруты. Завершить работы там рассчитывают к 2020 году.

Другие материалы по теме

    X