жк днепропетровская 37 евротрешка

«Водоканал» понизил тариф на утилизацию снега



В северной столицы снижены тарифы на утилизацию снега на стационарных снегоплавильных пунктах (ССП). Как уточнили в пресс-службе ГУП «Водоканал С-Петербурга», новый тариф для управляющих компаний, ЖКС и прочих категорий клиентов, не входящих в Центр комплексного благоустройства, составляет 34,58 рубля (без НДС) за кубометр снега.

Новый тариф будет работать до 31 декабря 2015 года.

ГУП "Водоканал С-Петербурга" понизил тарифы на утилизацию снега на собственных стационарных снегоплавильных пунктах. Обновленный тариф для ЖКС, управляющих компаний и других категорий заказчиков, которые не входят в Центр комплексного благоустройства, составит теперь без учета НДС 34,58 рубля за кубометр снега, информирует пресс-служба "Водоканала".

Стоит отметить, что снег на ССП плавят с помощью тепла поступающего от сточных вод. В "Водоканале" сообщают о том, что снегоплавильные станции выполняют к тому же функцию "дворника". Совместно со снежным покровом на пункты поступает всевозможный бытовой мусор, который в начале весны, при естественном таянии снега, остался бы на улицах Петербурга.

Другие материалы по теме

X