жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

СП «Силовых машин» и Toshiba будет создавать оборудование для АЭС

ООО «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» получило лицензии на конструирование и изготовление оборудования для объектов использования атомной энергии, сообщает пресс-служба ОАО «Силовые машины».

«Лицензии, выданные Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, существенно расширили возможности совместного предприятия по поставкам оборудования. Теперь компания сможет принимать участие не только в проектах оснащения и модернизации объектов тепло- и гидроэнергетики, но также и в области атомной энергетики. Кроме того, «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» смогут участвовать в комплексных проектах «Силовых машин», имеющих большой успешный опыт оснащения атомных электростанций», — отмечается в сообщении.

Совместное предприятие ОАО «Силовые машины» и компании Toshiba было создано в 2011 году. При этом доля российской компании составляет 50,01%, а Toshiba – 49,99%. Совокупный объем инвестиций в строительство составил приблизительно 5,5 млрд рублей. Проектная мощность завода достигает 10 000 МВА в год. 

Фото: ОАО "Силовые машины" (архив)

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X