жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Новые подъезды в домах Екатеринбурга

Новые подъезды в домах Екатеринбурга

В прошлогоднем конкурсе «Худший подъезд — 2013» принимали участие представители более 700 городских подъездов. В конце были подведены итоги голосования и определили 21 победителя. Главным призом оказался новый ремонт подъездов, который был произведен. Сегодня все парадные удивляют своей чистотой и красивой отделкой. А некоторыми жильцами после нового ремонта в своих парадных были установлены в квартирах новые входные стальные двери, которые можно приобрести в строительном магазине.Сварочные маски также можно без проблем купить в таком магазине на сайте.

В нынешнем году число заявок намного увеличилось, поэтому организаторами конкурса было запланировано проведение мероприятия в несколько этапов исходя из зависимости от месторасположения конкурсных объектов. Организатор акции «Худший подъезда 2014» Е. Толмачев объяснил журналистам финансовую сторону вопроса. Призовой фонд в этом году стал больше, а финансовое вознаграждение давалось победителям в форме сертификата на покупку строительных материалов. Е. Толмачевым также было замечено, что в данном конкурсе за первое место в подъездах каждой области оборудуют домофоны и металлические двери. За второе место будут награждать сертификатом с оплатой 50% строительных материалов, а за третье место — с 25% оплатой.

Стоит также заметить, что жители города часто жалуются не только в Госинспекцию, но и приходят с просьбами к народным депутатам. И. Данилов, депутат и руководитель районного отделения «ЖКХ Контроль» говорит, что многие проблемы людей можно сразу же решить на месте в взаимном сотрудничестве с управляющей организацией, но очень часто у жильцов нет важной поддержки по вопросам жилищного законодательства.

Другие материалы по теме

X