жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ГАТИ и Госстройнадзор проверят законность работ на улице Мира, 36

Законность работ по демонтажу здания на улице Мира проверят представители Госстройнадзора и Государственной административно-технической инспекции. Соответствующий запрос направил депутат петербургского парламента Борис Вишневский.

В настоящее время инспектор Госстройнадзора выехал к месту работ, осуществляемых ООО «Коннолахтинский, 55». Кроме того, в ближайшее время с проверкой должен прибыть и представитель ГАТИ, пишет Борис Вишневский. В своём сообщении он отмечает, что производство работ осуществляется без соответствующего заграждения. Депутат также уточняет, что ордер ГАТИ по этому адресу был выдан до 28 февраля и не продлен.

Разрешение на снос здания компания «Коннолахтинский, 55» получила 11 февраля 2015 года. Но градозащитники оспаривают данное решение. Представители «Живого города» и ВООПИиК подали иск об отмене разрешения на строительство. Следующее заседание суда состоится 10 марта.

О начале работ по демонтажу здания 1902 года постройки стало известно вчера вечером. Активисты сообщили, что на лицевом корпусе ул. Мира, 36 начали разбирать крышу.

Фото: vk.com/blueribbon

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X