жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Потребуются дополнительные средства!

Подписанное соглашение, прежде всего, касается дополнительного финансирования в размере четырехсот миллионов долларов со стороны консорциума. Между прочим, в его состав вошла итальянская компания Impregilo. Также предполагается рассмотреть возможность выделения других средств, которые потребуются для завершения работ.

Стоит напомнить, что в ходе работ по расширению Панамского канала еще в конце прошлого года возникла серьезная проблема, связанная с решением консорциума. Дело в том, что им были выставлены требования о выплате дополнительных средств контракту, который уже был заключен раньше. Подрядчик потребовал заплатить более полутора миллиардов долларов. Но представители администрации заявили, что не планируют изменять условия финансирования контракта, который был подписан пять лет назад. Именно из-за этого были полностью прекращены работы по расширению канала. Правда после состоявшихся переговоров с заказчиком работы удалось возобновить строительство. Конечно не всё в мире строительства вызывает такой ажиотаж. Укладка асфальта в Самаре или возведение новостроек в Перми уж точно не потребуют подобного финансирования (подробнее здесь).

Администрация Панамского канала как и прежде не хочет выделять дополнительные средства в реализацию проекта по расширению данного канала. Стоит отметить, что заключенный контракт изначально предполагал выделение трех миллиардов долларов на строительство.

Между прочим, в контракте было прописано. что формирование третьего комплекса шлюзов канала должно было завершиться осенью этого года. Однако теперь нельзя с уверенностью сказать, что подрядчик сможет уложиться в эти сроки. Гарантии никакой нет.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X