жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Реализация проекта будет продолжена

На сегодняшний день уже полностью готова вся оболочка будущего дома.

Для полноценного утепления стен и скатной кровли применили PAROC eXtra. Будущий дом будет иметь в своем строении два этажа, его возведение проходит исключительно на деревянном каркасе, его отапливаемая площадь равна 350 м2. Энергоснабжение дома приравнено к 100 процентам. Все нагрузки направленные на системы отопления и охлаждения будят составлять 11 кВт. и 4 кВт. соответственно. По предварительным подсчетам, будущий показатель потребления тепловой энергии за год будет составлять 80 кВтч/м2, именно это говорит о том, что данное здание является отличным вариантом экономии энергии. Кроме этого, это позволит понизить оплату коммунальных услуг. Будущий дом сможет вместить в свои стены 7 человек (постоянный режим) и 13 – это гостевой режим.

Помимо этого, внедрение продукции PAROC (теплоизоляция) сможет существенно стабилизировать все имеющиеся ключевые параметры внутреннего микроклимата, тем самым существенно повышается комфорт помещения, возрастает долговечность несущих конструкций, так же повышается уровень гигиенических параметров внутри здания.

Необходимо отметить, что в реализации тверского проекта, для утепления стен применяли PAROC eXtra 340 мм, чтобы утеплить кровлю используют — PAROC eXtra 480 мм. Если проект будет успешно реализован, то это даст толчок развитию подобных проектов по всей территории страны.

Другие материалы по теме

X