жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Жители Петербурга одобрили строительство разводного моста через Неву

Смольный подвёл итоги опроса общественного мнения по вопросу строительства перехода в створе Большого Смоленского проспекта. Согласно данным КРТИ, 42,5 % опрошенных высказались в пользу возведения разводного моста через р. Нева.

В целом строительство переправы проголосовали 93,63 % респондентов, из них 33,75 % поддержали создание тоннеля, 17,38 % — строительство вантового моста. Против строительства какого-либо перехода высказались 6,37 % опрошенных. Участие в голосовании приняли 8,5 тыс. человек.

Напомним, что в феврале завершились предпроектные работы по оценке возможности строительства моста в створе Большого Смоленского проспекта. Были представлены три варианта переправы через Неву. Речь идёт о разводном и высководном вантовом мостах, а так же тоннельном переходе.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры опросил петербуржцев на тему «Нужна ли Санкт-Петербургу новая переправа в створе Большого Смоленского проспекта?». В рамках опроса жители смогли выбрать самый лучший с их точки зрения вариант.

Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Другие материалы по теме

X