жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

IKEA проложит метро к своим магазинам

IKEA проложит метро к своим магазинам

IKEA сообщила о том, что хочет потратить два миллиарда рублей на весьма благородное дело, а именно строительство метро на территории Казани и Мытищах. Следует отметить, что новые станции должны будут расположиться вблизи магазинов, которые принадлежат сети. По словам Армина Микаэли, ныне занимающего должность гениального директора компании IKEA Shopping Centers Russia, новое метро окажется весьма удобным абсолютно для всех — не только людям, проживающим в разных районах, где расположатся новые станции, но и самим продавцам.

Микаэли отметил, что строительство метрополитена — дорогостоящее решение и идея, поскольку только в одной лишь Казани на его возведение уйдет целый миллиард рублей, а ведь именно такие деньги были потрачены на постройку метро в самой Москве.

Кстати, гендиректор также сообщил о том, что на сегодняшний день точная дата начала строительства станций пока не определена, поскольку ее еще предстоит обговорить с одной из местостроительных компаний. Бизнесмен твердо верит в то, что все остальные продавцы в районах не останутся в стороне от данного проекта и сделают свои финансовые вложения, которые помогут заметно ускорить строительство метро. Исходя из предоставленных Микаэли данных, на возведение только одной станции метрополитена уйдет порядка трех-четырех миллиардов рублей, а это согласитесь далеко не маленькие деньги.

Напоследок следует отметить тот факт, что на сегодня компания IKEA продолжает активно вкладывать свои инвестиции в Россию. Компания в скором будущем планирует не только построить новые магазины, но и возвести в 2017 году в Новгородской области мебельную фабрику.

Другие материалы по теме

X