жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Проект реконструкции стадиона «Динамо» в Москве могут пересмотреть

Кризис может стать причиной пересмотра проекта реконструкции стадиона «Динамо», сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работы на стадионе «Динамо» ведутся достаточно активно. Хотя и не такими темпами, как были запланированы изначально. Уже завершается строительство фундаментной плиты. Сейчас строители приступили к монолитным работам», — приводит слова чиновника «Интерфакс».

По словам Марата Хуснуллина, инвестор может пересмотреть проект. В настоящее время рассматривается возможность поэтапного запуска спортивного комплекса, либо изменение объёмов строительства. Кроме того, могут быть изменены и сроки запуска объекта. Однако, как заметил заммэра, окончательного решения по данному вопросу пока нет

Напомним, что работы по строительству спортивной части «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» стартовали в июле 2014 года. Согласно проекту, под одной крышей будут размещены малая и большая спортивные арены, досугово-развлекательный комплекс и подземная парковка. Вместимость центрального стадиона составит 26 319 мест, а универсальной арены — от 11 488 до 14 000 мест.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X