жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Леонтьевский Мыс» вступил в программу «Ипотека с господдержкой»

Теперь при покупке квартиры в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» можно воспользоваться ипотечной программой ВТБ24 с процентной ставкой 13% и ипотекой Сбербанка с процентной ставкой 11,9% (12,9% при отказе от участия в программе страхования). На данный момент это самые низкие ставки по ипотеке в сегменте элитной недвижимости.

Сумма ипотечного кредита достигает 8 млн рублей, кредит предоставляется на срок до 30 лет. Перечень необходимых документов остался без изменений.

На фоне снижения долларовых цен на недвижимость ставка ипотеки ниже прогнозируемой инфляции открывает беспрецедентные инвестиционные возможности, отмечает Борис Каптелов, коммерческий директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс». По его прогнозам, доходность от покупки и последующей продажи квартиры через 2-3 года может составить до 30% годовых.

«Леонтьевский Мыс» – успешный пример сотрудничества с банками по вопросам ипотеки в премиальном сегменте недвижимости: приблизительно 30% квартир продано в кредит. Нашим ключевым финансовым партнером является Банк БФА. Также мы аккредитованы в Сбербанке, ВТБ, Ханты-Мансийском банке, Газпромбанке и др.», – добавил он.

Напомним, что накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении банкам 20 млрд. рублей. Как отмечается в документе, принятое решение направлено на поддержку граждан, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья, первичного рынка ипотечного кредитования, а также строительной отрасли. Помимо Банк России принял решение снизить ключевую процентную ставку с 15% до 14% годовых.

Другие материалы по теме

X