жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

NCC не планирует сворачивать проекты в России

Глава российского подразделения скандинавского строительного концерна NCC Юусо Хиетанен рассказал о планах на текущий год и отметил наиболее заметные события ушедшего. Все четыре объекта компании реализуются в строгом соответствии с ранее принятыми решениями, сворачивание или замораживание проектов в NCC считают нецелесообразным.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке, изменения в поведении потребителей и корректируем свою деятельность в соответствии с обстановкой. В настоящий момент причин для отказа от планов мы не видим. Даже в условиях кризиса рынок жилищного строительства в России, и в частности в Санкт-Петербурге и Ленобласти, не остановится», — отметил руководитель российского подразделения.

В настоящий момент концерн ведет строительство четырех очередей ЖК «Эланд», в следующие несколько месяцев начнутся работы на двух последних объектах комплекса. В проекте Grona Lund намечен ввод в эксплуатацию первых двух очередей, и в течение года выход на площадки еще двух. В рамках проекта Skandi Klukbb в Петроградском районе будет продолжено строительство двух зданий первой очереди, близятся к завершению работы на площадке первого в Петербурге жилого комплекса концерна – «Шведская крона» общей площадью 60 000 кв. метров.

Юусо Хиетанен указал на экономическую самостоятельность реализуемых в настоящий момент проектов и стабильное положение компании. Кроме того, он отметил, что у холдинга NCC есть все возможности для полного финансирования проектов российского подразделения. Однако запуск новых проектов в компании приостановлен до тех пор, пока рынок не станет более стабильным и прогнозируемым.

Другие материалы по теме

X