жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Москве вырос объём предложений торговых помещений формата street-retail

В феврале в Москве вырос объем предложений торговых помещений формата street-retail на продажу, следует из материалов компании «Ренессанс Инвестментс».

Рост составил около 14% по отношению к январю 2015г. Большую долю объектов, которые предлагаются на продажу составляют коммерческие площади, расположенные за пределами третьего транспортного кольца.

Отмечается, что продавцы коммерческой недвижимости снизили цены и теперь можно приобрести объект недвижимости формата street-retail, который сдан в аренду, с окупаемостью 8-9 лет. К

«Для инвесторов, которые рассматривают приобретение коммерческой недвижимости, как арендного бизнеса сейчас хорошее время для приобретения. Продавцы в настоящее время стали более сговорчивые и можно найти ликвидные объекты с доходностью 12-14%» — отметил управляющий Ренессанс Инвестментс Сухий Руслан.

В общей сложности в феврале в Москве на продажу был выставлен 3501 объект недвижимости. При этом 54% коммерческих площадей представляют собой офисный помещения, которые в создавшихся экономических условиях являются самым уязвимым сегментом.

Другие материалы по теме

X