жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Под Киевом назревает квартирный скандал

Под Киевом назревает квартирный скандал В сообщении сказано, что строительная компания вынуждена заморозить строительные работы из-за совершаемых на нее рейдерских атак. Так, в частности, некоторые инвесторы предпринимают попытки уволить со своих постов нынешнее руководство «Билд Групп Менеджмент», назначив новых людей на ключевые должности в компании, в том числе на должность директора.

Для проведения кадровых перестановок были использованы поддельные протоколы общего собрания акционеров компании, которые были скреплены поддельной печатью, говорится в сообщении. В отличие от строительной компании «Билд Групп Менеджмент», предприятие, которое разрабатывает проекты каркасных домов , не испытывает подобных трудностей и работает в нормальном штатном режиме.

Следует отметить, что Инна Бречко, которая при помощи манипуляций была смещена с должности директора компании, смогла добиться восстановления в должности в судебном порядке. Бречко отмечает, что для того чтобы вынудить ее уволиться с занимаемой должности, на нее оказывалось давление, в том числе и со стороны правоохранительных органов.

Так, по словам Инны Бречко, впервые она была уволена с поста руководителя строительной компании в начале весны текущего года, однако суд восстановил ее должности директора. Тем не менее, в данный момент женщина не осуществляет руководство строительной компанией, так как находится в декретном отпуске.

Предполагается, что за рейдерской атакой на компанию стоит депутат местного районного совета Валерий Пеший, который имеет скандальную известность.

Напомним, компанией «Билд Групп Менеджмент» на территории Ирпеня было реализовано несколько успешных строительных проектов, среди которых строительство дорог, многоэтажек и детского сада.

 

Другие материалы по теме

X