жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Самые масштабные стройки в Киеве

Копель МНМц 43-0,5 проволока Как стало известно, несмотря на достаточно глубокий кризис и очень трудные времена, ведущие киевские компании достраивают свои проекты, а также начинают возводить новые дома.

Например, на территории Мостицкого массива с 2010 года строится клубный микрорайон под названием «Липинка», который отлично зарекомендовал себя среди покупателей новых квартир непосредственно на первичном рынке. Нужно отметить, что первый квартал новейшего микрорайона был введен в эксплуатацию, а также заселен, а во втором — проходит оформление прав собственности на просторные и комфортные квартиры. В начале октября стартовало строительство третьего квартала.

Специалисты отмечают, что «Липинка» является наиболее уникальным и интересным проектом для столицы Украины. Отсутствие коммерческих помещений внутри квартала, низкоэтажная квартальная застройка, а также обособленная охраняемая территория,— все это создает наиболее комфортную и безопасную среду обитания.

3-4 квартиры на этаже, 5-6-этажные здания, наличие собственных террас или палисадников, строительство с использованием материалов и технологий, обеспечивающих соблюдение наиболее строгих требований к энергосбережению, квартиры с собственным камином — это традиционная европейская концепция, которая успешно реализовывается в Киеве. В помещениях предусмотрено объединение гостиной с кухней и столовой, а также наличие изолированной спальни.

В довольно-таки кризисном 2014-м году началось строительство жилого массива, который был назван «Патриотика». Хотя часть домов уже практически достроена, масштабность столь значимого для города проекта позволяет отнести его к комплексам на самой начальной стадии строительства. Высотки, которые входят в ЖК, возводятся с использованием новейшей технологии сборного железобетона. Также известно, что фасады жилых зданий специалисты планируют украсить элементами национальных орнаментов. Строительство зданий продвигается достаточно быстро, а стоимость одного квадратного метра довольно-таки приемлема.

Другие материалы по теме

X