жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Fort Group обещает 1 млн рублей за информацию о телефонных террористах

Компания Fort Group пообещала выплатить 1 млн рублей вознаграждения за помощь в поимке телефонных террористов, которые именуют себя Dillinger team.

С 12 марта сотрудники полиции получают сообщения о минировании торговых центров компании. Вчера, например, «бомба» была заложена» на территории ТРК «Европолис» и «Сити молл». Регулярная эвакуация посетителей приносит многомиллионные убытки.

Однако руководство Fort Group не намерено сдаваться. Как пишет «Фонтанка», компания не будет соглашаться на условия телефонных террористов из Харькова, которые требуют в качестве отступных $10000. Кроме того, украинские граждане за отдельную плату готовы создать аналогичные проблемы конкурентам Fort Group.

Издание уточняет, что Dillinger team ставит подобного рода ультиматумы крупным компаниям в разных городах России. Так, под прицелом террористов оказалась сеть «Магнит».

Отмечается, что большая часть звонков поступает с территории торгового центра «Квинта», расположенного на проспекте 50-летия ВЛКСМ в Харькове.

Другие материалы по теме

X