жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Смольный утвердил сокращение доходов бюджета на 23,4 млн рублей

Правительство Санкт-Петербурга рассмотрело проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов».

Как отмечается в сообщении пресс-службы Смольного, общий объем доходов бюджета 2015 года сокращается на 23,4 миллиарда рублей (5,6%). Власти прогнозируют уменьшение сборов налога на доходы физических лиц, на прибыль организаций, земельного налога и налога на имущество. В 2015 году доходы бюджета Санкт-Петербурга в 2015 году составят 396,1 миллиарда рублей, а расходы – 415 миллиард рублей.

В рамках оптимизации расходов под сокращение попадёт финансирование ряда выставок, форумов, фестивалей, содержание и функционирование исполнительных органов власти. Кроме того, на 11,1 млрд рублей сокращается Адресная инвестиционная программа на 2015 год.

При этом, отмечается в пресс-релизе, по ряду объектов финансирование уменьшено исходя из строительной готовности, а срок их сдачи был перенесен на год. Однако по отдельным объектам объемы финансирования, напротив, увеличены. Речь идёт о строительстве пяти детских садов и поликлиники для взрослых в Красносельском районе.  

Другие материалы по теме

X