жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Development Group продает два земельных участка в Московской области

Инвестиционно-строительный холдинг Development Group объявил о продаже двух объектов в г. Видное Московской области. Речь идёт об инвест-проекте по строительству малоэтажного жилья на земельном участке площадью 1 Га и земельного участка площадью 5,6 Га.

Земельный участок площадью 1 Га расположен на первой линии Белокаменного шоссе, рядом со зданием ГИБДД Ленинского района Московской области. Изначально участок предназначен для строительства административного здания, однако в настоящее время компания ведет активную работу по прохождению Градостроительного Совета Московской области с целью изменения вида разрешенного использования на малоэтажное жилищное строительство, внесены изменения в Генеральный план г.Видного.

Для данного участка разработан проект планировки территории с размещением малоэтажной жилой застройки, согласно которому предполагается возведение 4-х этажного многоквартирного жилого дома со встроенными коммерческими помещениями общей площадью 9800 кв.м. Из них площадь квартир составит 4500 кв.м, коммерческих помещений – 1200 кв.м, кладовых – 830 кв.м.

Земельный участок площадью 5,6 Га расположен на первой линии трассы М4 «Дон», на пересечении с ул. Донбасской и предназначен для строительства административно-складской недвижимости. В настоящее время в НИИПИ Генплана Москвы обсуждаются планы по строительству дороги с развязками вокруг проспекта Ленинского Комсомола, которая соединит трассу М4 и микрорайон Завидное и будет иметь также отдельный въезд и выезд с продаваемого участка.

При приобретении участка есть возможность увеличения территории практически до 10 Га за счет выкупа смежного участка размером 4 Га. По данным исследования, проведенного компанией Colliers для Development Group, с учетом строительства новых дорог, а также увеличения числа жителей в строящихся по-соседству микрорайонах, земельный участок в наибольшей степени подходит для развития торговых и складских проектов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X