жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительство храмов в Москве

Поступили свежие новости в рамках строительной акции «Программа-200». Напомним, что компания по строительству православных храмов в шаговой доступности от жилых домов в Москве стартовала в августе 2011 года. На сегодняшний день уже введены в эксплуатацию 18 храмов. Автором идеи строительства стал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

По словам ответственного за реализацию данной программы Владимира Ресина, на строительство было собрано более одного миллиарда рублей. Данная сумма состоит не только из субсидий со стороны государственных структур, а в буквальном смысле, собиралась всем миром, в основном на пожертвовании православных москвичей. Стоит подчеркнуть, что сам господин Ресин внес в реализацию строительства модульных храмов порядка 150 тысяч рублей.

Так же чиновник уточнил, что пожертвования от населения поступают не только в денежном эквиваленте, но и в виде строительных материалов. Активное участие простых граждан в столь благородной акции приятно радует и навевает на мысль, что все меньше на Руси остается равнодушных и безучастных людей. Сами строители, которые задействованы в рамках этой благородной акции, возведении храмов в спальных районах Москвы, периодически жертвуют свой дневной заработок на нужды строительства, либо работают по заниженным тарифам.

Стоит отметить, что куратор «Программы-200», депутат государственной думы Владимир Ресин лично объезжает строительные площадки и контролирует ход строительства. Как стало известно из пресс-службы мэрии, при выборе участков для возведения храмов учитываются не только архитектурные и природные факторы, но и пожелания самих москвичей. Будущие храмы станут не только гордостью и украшением Москвы, но и поспособствуют духовному и эстетическому воспитанию подрастающего поколения.


Читайте также:

Компания «Клен» предлагает >нейтральное оборудование для ресторанов и кафе, а также посуду, мебель, инвентарь. В нашем интернет-магазине можно посмотреть перечень товаров и расценки. Здесь же можно сделать заказ. У нас самое дешевое нейтральное оборудование для ресторанов и кафе.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X