жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Ленобласть разрывает отношения с организацией «Союзстройреставрация»

Правительство Ленинградской области по итогам проверки работы подрядчика на мемориале «Гостилицы» приняло решение прекратить отношения с подрядной организацией «Союзстройреставрация».

«Контракты по работам на объектах культурного наследия, которые исполняла компания «Союзстройреставрация», должны были быть завершены еще в декабре 2014 года. Мы понимали, что весной нужно будет доделывать какие-то мелочи и к маю приводить объекты в идеально нормативный вид. Антон Иванов — генеральный директор компании — 30 декабря 2014 года на совещании с губернатором Александром Дрозденко взял на себя эти гарантийные обязательства», — приводит слова председателя комитета по культуре Ленинградской области Натальи Кононенко пресс-служба регионального правительства.

В пресс-релизе отмечается, что в марте подрядчик получил предписание по устранению недостатков по гарантийным обязательствам, которое должно было быть исполнено до 20 апреля.

19 апреля были выявлены нарушения при исполнении гарантийных обязательств. Власти приняли решение о выполнении работ на общественных началах с профессиональными реставраторами.

Другие материалы по теме

X