жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Группа SOLO приступает к благоустройству ЖК «Гранвиль»

Элитный жилой комплекс «Гранвиль» на набережной Лейтенанта Шмидта входит в финальную стадию строительства. В мае девелопер проекта группа SOLO приступит к благоустройству и озеленению территории комплекса, и уже в конце июля 2015 намечена выдача ключей будущим жильцам.

Благоустройство территории комплекса будет выполнено по авторскому дизайн-проекту. В центральной части закрытого внутреннего двора запланировано создание рельефного сада с кустарниками, беседками для вьющихся растений в виде трельяжа и игровой зоны для детей. Площадь территории, планируемой к благоустройству, составит около 1300 кв.м, инвестиции в оформление дворового пространства «Гранвиля» – порядка 30 млн рублей.

Элитный жилой комплекс «Гранвиль» возводится на набережной Лейтенанта Шмидта, 21. Дом состоит из 7 корпусов разной этажности и представлен 54 квартирами. Его архитектура воссоздает исторически сложившуюся фасадную линию набережной. Со стороны Большой Невы представлены 4-хэтажные корпуса, которые имеют облик построек XVIII века с высоким цоколем, во внутренней части жилого комплекса они 6-тиэтажные. 

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X