жк днепропетровская 37 евродвушка

Компания Л1: сданы еще три корпуса ЖК «Граф Орлов»

28 апреля 2015 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех очередных корпусов жилого комплекса «Граф Орлов», расположенного на Московском проспекте рядом с одноименной станицей метро.

В одном восемнадцатиэтажном и двух семиэтажных домах суммарной площадью 26784 квадратных метров находятся 336 квартир, а также офисные и коммерческие помещения.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Ввод в эксплуатацию очередных корпусов ЖК «Граф Орлов» — это логичное продолжение успешного старта, который Компания Л1 взяла с начала этого года. С учетом этих корпусов суммарная площадь сданного Компанией Л1 в 2015 году жилья составила около 120 тысяч квадратных метров.

Жилой комплекс «Граф Орлов» — один из наиболее значимых и амбициозных наших проектов, сочетающий в себе элементы жилья бизнес-класса и премиум сегмента: комфорт, безопасность, прекрасные видовые характеристики и отличное местоположение. До конца этой весны первая очередь комплекса будет полностью сдана».

Справка:

Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по авторскому проекту, расположен недалеко от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей и органично вливается в окружающую имперскую архитектуру классического «сталинского ампира».

В жилом комплексе предусмотрены: уникальный пешеходный променад, авторский проект отделки холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей. В комплексе представлены квартиры площадью от 23.5 до 169.22 м2, а также видовые квартиры с панорамным остеклением на последних этажах. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрены специальные подъемники на уровень лобби.

Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволит его жителям быстро добираться до центра города, дворцовых пригородов и аэропорта, а также до кольцевой автодороги.

Другие материалы по теме

X