жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В сентябре может быть подписан меморандум по строительству участка трассы Европа-Китай

В сентябре текущего года может быть подписан меморандум по сотрудничеству в рамках строительства российского участка автотрассы Европа-Китай, сообщил председатель правления ГК "Автодор" Сергей Кельбах.

По его словам, документ будет подписан с Китаем, проект может быть реализован до 2020 года. Он отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с инвесторами, в том числе и арабскими.

«Планируем, что в сентябре будем подписывать меморандум о реализации проекта, поэтому в сентябре можно будет смело говорить о сроках реализации этого проекта. Думаю, что 2016 год будет годом подготовительным, но до 2020 года мы рассчитываем его сделать», — приводит его слова «Интерфакс».

Сергей Кельбах пояснил, что сейчас обозначенный проект активно продвигается на финансовых рынках юго-восточной Азии и арабских стран.

Протяженность трассы Западная Европа — Западный Китай по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Нижний Новгород — Казань — Оренбург — Актюбинск — Кызылорда — Чимкент — Тараз — Кордай — Алма-Ата — Хоргос — Урумчи — Ланьчжоу — Чжэнчжоу — Ляньюньган составит 8,445 тыс. км. Протяжённость российского участка составит 2,233 тыс. км. 

Другие материалы по теме

X