Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На базе российских компонентов будут выпускаться финские светодиодные светильники

Российский светодиодный завод «Светлана-Оптоэлектроника» заключил партнёрское соглашение с финским производителем светодиодных светильников на использование своих комплектующих и технологий, сообщает пресс-служба предприятия.

В числе поставляемых компонентов: светодиодные платы (в т.ч. светодиоды и линзы) и корпусные детали. Финский производитель осуществляет финальную сборку, адаптацию изделий под требования европейских стандартов, тестирование и упаковку.

На первом этапе начат выпуск уличных и промышленных светильников, которые уже успешно прошли все тесты на соответствие нормативным требованиям евростандартов по электробезопасности, эффективности, степени защиты от воздействия внешней среды (IP), экологичности и отсутствию вредных веществ (ROHS).

Как отмечается в пресс-релизе, выпускаемая продукция уже используется на пилотных объектах. Один из них – финский город Сало, где установлены уличные светодиодные светильники с возможностью диммирования (изменения степени освещения за счет плавного уменьшения напряжения электропитания). 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X