Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

NordEst начал продажи квартир в новом доме на Васильевском острове

ГК NordEst объявляет старт продаж в новом жилом комплексе на Васильевском острове. Название комплекса ЖК «24 29» связано с адресом строящегося жилого дома, сообщает пресс-служба компании.

Старт продаж квартир в новом ЖК «24 29» от ГК NordEst объявлен на этой неделе после предварительных презентаций ключевым клиентам компании. Дом расположен на 24-й линии Васильевского острова. Его общая жилая площадь составляет 10 тыс. кв.м., площадь квартир более 6,2 тыс. кв.м. В зоне пешей доступности находятся 5 детских садов, 6 школ и гимназия, магазины и кафе. В 2019 –м году откроется новая станция метро «Горный Институт».

Строительный проект высокой степени готовности, застройщик – компания «Дальпитерстрой» – в мае осуществляет возведение фасадов. За лето планируется подвести основные коммуникации. Сдать дом в эксплуатацию планируется в ноябре текущего года. Компания NordEst, как генеральный инвестор проекта, осуществляет полное финансирование строительства дома, технический надзор и является эксклюзивным продавцом квартир.

Минимальная стоимость жилой площади в новом доме составляет 90 000 рублей за 1 кв.м. Сделки продаж для клиентов оформляются по переуступке прав к договору долевого участия согласно ФЗ 214.

ГК NordEst работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга с 1995 года. Под управлением организации находятся 16 объектов коммерческой недвижимости, общей площадью порядка 170 000 кв.м., и земельный банк свыше 400 га.

Похожие сообщения

X