Актуальное

Компания Л1 продолжает заселение жилого комплекса «Граф Орлов»

C 4 июня 2015 года начнется вручение ключей жильцам десятого корпуса ЖК «Граф Орлов». Дом был введен в эксплуатацию в конце апреля. Всего в этом корпусе находится 222 квартиры – от однокомнатных до четырехкомнатных. На верхних этажах есть просторные видовые апартаменты с панорамным остеклением. Выдача ключей владельцам квартир будет продолжаться в течение недели до 11 июня по утвержденному графику.

Компания Л1 продолжает заселение жилого комплекса «Граф Орлов»

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Мы постарались, чтобы в «Графе Орлове» сочетались имперский стиль, характерный для Московского проспекта, с функционалом современного комфортного жилья. Несмотря на то, что комплекс позиционируется как бизнес-класс, в нем заложено много составляющих элитного сегмента. Я считаю, что по сочетанию «цена-качество» — это сегодня лучшее предложение в данной локации».

В 2015 году Компания Л1 сдала уже пять корпусов жилого комплекса «Граф Орлов». В ближайшее время в эксплуатацию буден введен еще один дом, относящийся к первой очереди. Сдача второй очереди намечена на конец 2016 года.

Для справки:

Жилой комплекс, расположенный недалеко от станции метро «Московская», относится к наиболее востребованной и дефицитной категории бизнес-класса. Это единственный новый комплекс, выходящий фасадом на Московский проспект. Комфорт, безопасность, удачное местоположение и отличные видовые характеристики делают это жилье поистине уникальным. Здесь предусмотрены энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском к многоуровневому подземному паркингу, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, обширная зона отдыха и детские игровые площадки. Компания позаботилась и о маломобильных категориях граждан: для их удобства предусмотрен автоматический подъемник на уровень лобби. Отделка комплекса осуществлена по авторскому проекту.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X