Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

«Театр песни Аллы Пугачёвой» обжаловал отказ в иске к Смольному

ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» подало в Тринадцатый арбитражный суд жалобу на отказ в иске к правительству Петербурга, касающегося предоставления участка под строительство культурно-делового центра.

театр

Компания, планирующая открыть в Петербурге Театр Аллы Пугачевой, обжаловала в апелляционной инстанции решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти от 13 мая. Как сообщает РАПСИ, дата рассмотрения обращения к настоящему моменту не определена.

Напомним, что на Морской набережной планировалось строительство концертного зала-трансформера вместимостью от 3,5 до 12 тысяч человек. Кроме того, на территории культурно-делового центра должны были разместится 40 тыс. кв. м. выставочных площадей, гостиниц, ресторанов, кинотеатров и апартаментов.

11 декабря прошлого года правительство Петербурга опубликовало постановление о расторжении договора. В это же время появилась информация о том, что обозначенный участок площадью 27,4 тысячи кв. м может быть передан под создание сквера, проезжей части и социального объекта.

ООО«Театр песни Аллы Пугачевой» принадлежит владельцу PMI Евгению Финкельштейну (51%), Кристине Орбакайте (32%) и Алле Пугачевой (17%).

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X