Актуальное

Полтавченко урежет полномочия Бондаренко в пользу Албина

Новый вице-губернатор Петербурга по ЖКХ будет контролировать только два комитета.

ok-inform.ru
ok-inform.ru

Будущему куратору жилищно-коммунального хозяйства Северной столицы достанутся в ведение Жилищный комитет с Государственной жилищной инспекцией и комитет по благоустройству.

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению и комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности останутся под контролем Игоря Албина.

Об этом сегодня на встрече с фракцией «Яблока» рассказал глава Пушкинского района Николай Бондаренко. Именно его кандидатуру Георгий Полтавченко выдвинул на пост вице-губернатора по ЖКХ. Депутаты рассмотрят данный вопрос 17 июня на пленарном заседании петербургского парламента.

Бондаренко признался депутатам, что не считает предложенную ему должность “расстрельной”. На вопросы журналистов до утверждения в должности чиновник отвечать отказался.

Таким образом, в случае утверждения кандидатуры Николая Бондаренко в ведении Албина останутся комитет по транспорту, комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, комитет по энергетике и инженерному обеспечению. комитет по тарифам, комитет по градостроительству и архитектуре, комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, комитет по развитию транспортной инфраструктуры, комитет по строительству, комитет по инвестициям, службы государственного строительного надзора и экспертизы.

Похожие сообщения

  • Олег Игоревич

    в общем, спихнули с Албина расстрельную отрасль… грамотно

X