Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Пушкине в отношении руководителей Жилкомсервиса № 2 возбуждено уголовное дело

У районной прокуратуры возникли вопросы по расходованию организацией бюджетных средств при проведении капремонта фасада многоэтажки в Павловске.

promalptrest.ru
promalptrest.ru

Ремонт фасада жилого дома №5 по ул. Екатерининской проводился с привлечением субсидий. Договор на проведение соответствующих работ был заключен 26 апреля 2013 года между ООО «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района» и ООО «Компания «Оринтекс».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, проверкой было установлено, что организация выполнила ремонт некачественно. Новая краска наносилась практически поверх старого отшелушенного окрасочного слоя без шпатлевки расчищенных мест, в некоторых местах старая краска не была отшелушена вовсе. Деревянные элементы окон только что отремонтированного дома имеют неровную поверхность с впадинами в местах отслоения краски и «шубой» в местах, где окраска произведена без расчистки.

В отношении неустановленных лиц из числа руководства ООО «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района», ООО «Компания «Оринтекс», СПб ГКУ «Жилищное агентство Пушкинского района» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

 

Читайте также: В квартирах руководителей ЖКС № 2 Василеостровского района прошли обыски

Похожие сообщения

X