Актуальное

“КВС”: Предложений от Смольного о достройке объектов ГК “Город” к нам не поступало

Генеральный директор компании «КВС» заявил, что официальных предложений от ГК «Город» или от властей Санкт-Петербурга застройщику не поступало.

ГК Город

«Мы открыты для переговоров, но в первую очередь нам важно понимать, каковы будут источники финансирования на данных проектах», – цитирует генерального директора ГК «КВС» Сергея Ярошенко “Фонтанка”. Велись ли переговоры неофициально, в компании предпочли не комментировать.

18 июня на встрече с дольщиками ГК “Город” вице-губернатор Игорь Албин неофициально рассказал, что стройка ЖК «Ленинский парк» возобновится в июле 2015 года с помощью соинвестора ООО «КВС”

20 июня на совещании Албин назвал данную компанию основным претендентом на достройку проблемных объектов ГК “Город”. В качестве компенсирующих условий вице-губернатор пообещал дать соинвестору дополнительный участок и помочь в получении кредитов. Напомним, что по оценке ГК «Город» , на завершение работ требуется 8,5 млрд рублей.

Окончательное решение о продолжении строительства ЖК “Ленинский парк” Албин обещал дать 29 июня на встрече с дольщиками.

Подробнее: Албин пообещал дольщикам ГК «Город» возобновить стройку «Ленинского парка»

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X