Актуальное

На трассе «Скандинавия» в ДТП с автоперевозчиком погиб пассажир такси

Сегодня утром на трассе «Скандинавия» произошло серьезное ДТП, в результате которого один человек погиб, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает портал «ДТП и ЧП|Петербург», около 11:00 на участке магистрали столкнулись легковой автомобиль, грузовик с песком и автоперевозчик.

vk.com/spb_today
vk.com/spb_today

По словам очевидцев, грузовик с песком пошел на обгон другого грузовика и частично заехал на полосу встречного движения, по которому двигалось такси компании «Таксовичкоф». Водитель легкового автомобиля не предпринял никаких попыток уйти от столкновения. В результате легковушку отбросило в автоперевозчик, двигавшийся в попутном направлении.

Читайте также: Проблемный участок трассы «Скандинавия» будет расширен

В момент аварии в салоне такси находилось пять человек. Удар был такой силы, что пострадавших заблокировало в салоне искореженной машины. Случайные очевидцы помогли им выбраться. По сведениям очевидцев, мужчина, сидевший на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончался.

Трое пассажиров и водитель такси в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в ЦРБ Выборга. Движение в районе места аварии было сильно затруднено.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X