Актуальное

В Юкках дольщики ЖК «Черничная поляна» вышли на митинг

Во вторник, 21 июля, в деревне Юкки Всеволожского района Ленинградской области проходит пикет, направленный на защиту членов ЖСК «Черничная поляна».

abnews.ru
abnews.ru

Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщает  Депутат Государственной Думы РФ Николай Кузьмин, который также намерен принимает участие в акции протеста. По его словам, местные жители возмущены двухлетней задержкой строительства своих квартир и предполагают наличие коррупционной составляющей в отношениях застройщика и контролирующих строительство органов. По оценкам жителей застройщик незаконно вывел из проекта строительства жилья для дольщиков порядка 400 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области, в тот же день в Доме правительства региона вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин проведет рабочее совещание по вопросу достройки объекта — со всеми заинтересованными сторонами.

По словам Москвина, застройщик уже давно сорвал все сроки сдачи объекта и если к концу августа он не сдаст объект, в сентябре Госстройнадзор вместе с правоохранительными органами выйдет на объект с проверкой.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X