Актуальное

Албин раскритиковал трех подрядчиков, задерживающих выполнения госконтрактов

В Петербурге состоялось совещание по вопросу исполнения бюджета Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры по итогам работы за первое полугодие 2015 года.

szit.ru
szit.ru

Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, в ходе совещания вице-губернатору были представлены результаты деятельности подрядчиков, по которым существует задержка выполнения государственных контрактов.

Самая сложная ситуация сложилась с подрядчиком ОАО «Мостостроительный отряд №19», который находится в процедуре банкротства. В результате контракт по реконструкции участка автодороги М-10 «Россия» расторгнут в одностороннем порядке, а строительство транспортных развязок в районе Поклонной горы приостановлено.

Резкой критике вице-губернатор подверг ЗАО «Буер», которое сорвало все сроки по строительству продолжения Софийской улицы до Московского шоссе. Организации дали неделю чтобы представить уточненный график производства работ на этом объекте и в ближайшее время возобновить работы на объекте, в противном случае Албин пригрозил больше не допускать «Буер» к работам на городских стройках.

В адрес подрядной организации ОАО «Мостостроительный трест №6» предъявлены претензии о крайне низких темпах работ на объекте по строительству транспортной развязки в Курортном районе и реконструкции Синопской набережной. Кроме того, подрядчик имеет непогашенный аванс. КРТИ поручено провести анализ деятельности ОАО «Мостостроительный трест №6» в 2014 году для дальнейшего принятия решений по данному подрядчику.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X