Актуальное

Красивый Петербург: Жалобы на состояние фасада дома в Колпино поступили еще 10 июля

Жильцы дома № 61 по Октябрьской улице, где с балкона седьмого этажа отвалилась бетонная плита, неоднократно обращались к чиновникам с жалобами на разрушающийся фасад дома.

100ТВ
100ТВ

Как сообщает пресс-служба движения «Красивый Петербург», жильцы этого дома неоднократно обращались к управляющей компании по поводу состояния фасада. Одно из таких обращений поступило и на сайт движения. Однако никаких действий по исправлению ситуации так и не было предпринято.

В свою очередь городская прокуратура сообщает, что в информационно-диспетчерскую службу ООО «ЖКС №1 Колпинского района», администрацию Колпинского района обращения граждан о фактах возможного обрушения конструктивных частей фасада и переходных балконов дома № 61 по Октябрьской улице не поступали.

Кроме того, по информации Государственной жилищной инспекции, в текущем году обращений по указанному адресу не поступало, административные производства не возбуждались, предписания на устранение нарушений не выдавались.

Читайте также: Прокуратура не нашла фактов аварийности дома, с которого на беременную девушку упала плита

В результате падения плиты пострадала 23-летняя беременная девушка. С тяжелыми травмами пострадавшую госпитализировали. Ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Источник:новости

Смотрите также

X