Актуальное

Собянин: Москва сохраняет высокие темпы строительства, несмотря на кризис

Несмотря на кризисные явления в экономике, в Москве сохраняются высокие темпы строительства недвижимости и объектов транспортной инфраструктуры. Так, только за последние пять лет объемы транспортного строительства выросли в 2,5 раза.

kommersant.ru
kommersant.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на заседании президиума столичного правительства, что строительный комплекс столицы динамично развивается, несмотря на кризис. За последние пять лет построено 400 км дорог, более 100 эстакад, тоннелей, мостов.

Положительные тенденции наблюдаются и в социальном строительстве. За последние пять лет в Москве введено 250 школ и дошкольных учреждений, отметил Собянин.

По его словам, город сохраняет объемы строительства даже в кризисных условиях. Так, только с начала текущего года в городе введено 400 новых объектов – зданий, строений и сооружений различного назначения. Их общая площадь составила 4,6 млн кв метров, что соответствует уровню прошлого года. А до конца года в городе ожидается ввод порядка 8,9 млн кв. метров недвижимости, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X