Актуальное

В Кудрово со строительного крана сняли пять пьяных человек

Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента, который произошел минувшей ночью в деревне Кудрово. Компания пьяных мужчин забралась на строительный кран и отказывалась спускаться на землю.

"Жизнь в Кудрово"
“Жизнь в Кудрово”

Инцидент произошел накануне вечером рядом со строящимся домом компании «Сэтл Сити» в деревне Кудрово Всеволожского района Ленобласти. По словам очевидцев, пятеро рабочих забрались на 68-метровый кран и угрожали спрыгнуть вниз, если им не выплатят зарплату.

Представители компании-подрядчика «Стиль-М», которая ведет работы на объекте, не смогли дать комментарии по поводу произошедшего.

По информации издания 47news.ru, два человека пробрались в кабину крана, трое сидели на стреле и иногда делали вид, что собираются спрыгнуть. На место происшествия прибыли спасатели областного МЧС и оперативно-дежурная группа местного гарнизона пожарной охраны Всеволожского района Ленинградской области.

Впрочем, их помощь не потребовалась. Виновники инцидента один из другим самостоятельно спустились на землю, где их и задержали.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X