Актуальное

Мастер ЖКС стала фигурантом дела о падении плиты на беременную женщину в Колпино

По факту падения бетонной плиты в Колпино прокуратура Петербурга проводит следственную проверку. По ее итогам возбуждено уголовное дело о нарушении правил содержания и ремонта жилых домов.

tulapressa.ru
tulapressa.ru

В отношении юридического лица ООО «Жилкомсервис № 1 Колпинского района» было возбуждено дело административное дело по ст. 7.22 КоАП РФ (“Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений”) и уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (“Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”).

Главным подозреваемым по делу проходит мастер по санитарному содержанию ЖЭС № 2 ООО «ЖКС № 1 Колпинского района» Татьяна Третьякова. Сотрудница жилконторы уже допрошена в качестве обвиняемой. В настоящий момент она отпущена под подписку о невыезде.

В ходе проверки генеральному директору ООО «ЖКС N 1» и главе администрации предписано провести техническое обследование многоквартирных домов в Колпинском районе, определить перечень домов, имеющих признаки аварийности и составить план мероприятий по устранению выявленных нарушений.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X