Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Продлить “Турецкий поток” до Австрии

Gas

Как стало известно, будущий «Турецкий поток» по предварительным данным могут продлить до границ Австрии. В настоящий момент идут активные переговоры по решению этого вопроса в положительную сторону. Согласно информации, которая поступила от информационного источника «Ведомости» в данный момент такие страны как Сербия, Греция, а также Венгрия Македония ведут, активны диалог, о том, чтобы продлить «Турецкий поток» до Австрии, ранее, этот вопрос не оговаривался. Протяженность будущего газопровода будет составлять примерно около 1300-1400 километров. Если вопрос будет решен положительно, то ориентировочно его запуск может быть осуществлен уже к 2019 году.

Отметим, что главы МИД перечисленных европейских стран выше, в ближайшем будущем запланировали провести встречу (сентябрь) и подпишут меморандум о строительстве газопровода от Турции до Австрии. При этом 1-е заседание по решению этого проекта уже прошел 25 июля. Следует отметить, что данное заседание позволило сдвинуть переговоры с точки. Новый маршрут газопровода уже мог получить свое название – Tesla, его мощность способна достигать 27 миллиардов кубометров.

Чтобы полностью реализовать данный проект, потребуются большие инвестиции, так по предварительным данным это будет, стоит около 4-5 миллиардов евро. Следует учесть, что окончательный вердикт инвестиционного решения должен быть принят уже в 1-м квартале следующего года. Строительные работы этого объекты могут начать уже с начала 2017 года.

Помимо всего, проект уже находится на рассмотрении в Европейской сети системных операторов по передаче газа. Если встреча в сентябре пройдет, и весь пакет необходимых документов будет подписан, то можно констатировать, что проект будет полностью реализован, несмотря на большие критики некоторых стран партнеров. Будет составлен график необходимых работ.


Читайте также:

Сегодня большой популярностью у коммерческих организаций в Украине пользуются бронедвери Подол http://mirdverei.kiev.ua/ , который служат дополнительной защитой помещения от несанкционированного проникновения. Часто такие двери устанавливают и в банковских хранилищах. Стоят они не так уж и дорого.

Похожие сообщения

X