Актуальное

В Китае построят “Русскую деревню”

str

Заместитель мэра Хабаровского края по международным связям А. Александров поучаствовал в основании города в уезде Фуюань, Китайской Народной Республики. Этот жилой пункт расположится в Китае на расстоянии 32 км от города Фуюань. Ранее его планировали назвать Усу, но вскоре решение поменяли. Теперь он получит название Дундзи. С китайского это будет переводиться как “восточный полюс”. Недавно прошла торжественная церемония основания камня в честь начала строительства нового города. В основание города заложили горсточку хабаровской земли. Это было сделано по согласно заключенному договору между секретарем КПК уезда Фуюань и мэром Хабаровска.

Все дело в том, что один из районов Дундзи, который планируют возводить, получил название “Русская деревня”. В планах здесь возвести жилье, которое в дальнейшем будет продаваться гражданам России. Это будут как бюджетные квартиры, так и элитные коттеджи. Будут присутствовать квартиры со свободной планировкой, так и полностью отделанные. Если вы решитесь приобрести квартиру с черновой отделкой, то сможете заказать ремонт ванных комнат под ключ в компании “Санузел Сервис“. Здесь приемлемые цены. Профессионалы компании выполнят работу в соответствии с вашими пожеланиями.

Также запланировано строительство крупных объектов, таких как туристические и медицинские центры. Возведут и несколько предприятий. В новом городе сможет поселиться до 25 000 жителей. Прогнозируется большой туристический спрос на этот город. Но это случится только после того, как в городе будут построены туристические объекты. Тогда, вероятно, ежегодно этот город будут посещать до 500 тысяч человек.

Надо сказать, что Дундзи будет не совсем городом. Скорее это будет огромный район, расположенный близко к Уссурийскому острову. Все сделано для того, чтобы туристов было обслуживать удобнее. Здесь будет возведена таможенная зона особого режима. Также планируется строительства парка высоких технологий. О планах на строительство этого района стало известно еще четыре года назад. Часть объектов города была возведена заранее еще в 2013 году.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X