Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Проект аэропорта увеличивается в цене

aero

Как стало известно, произошло существенное подорожание всех строительных работ аэропортового комплекса «Южный». Об этом сообщил непосредственно инвестор, который реализует определенную часть данного проекта. Комплекс аэропорта возводится на территории Ростовской области. Удорожание проекта именно в том секторе, который реализует инвестор, будет существенно дороже, это обусловлено сложившейся ситуацией на валютном рынке. Несмотря на такую ситуацию, финансовые риски отсутствуют.

Необходимо напомнить о том, что к строительству «Южного хаба» приступили еще в ноябре 2014 году в районе Аксайска Ростовской области. Будущий комплекс будет рассчитан на 8 миллионов пассажиров в год, при этом пассажиропоток будет постепенно увеличиваться и должен достичь 12-ти миллионов человек. Это будет один из самых крупнейших объектов Ростова.

Учитывая такие неутешительные новости в процессе реализации такого масштабного проекта, большинство людей не обращают внимание на колебания курсов и продолжают приобретать себе кухонную мебель. Кухни на заказ в киеве http://mebel-star.com.ua/kuhni по приемлемым ценам можно заказать на специальном сайте в Интернете, заходите и сами сможете в этом убедиться.

Строящийся объект должен быть сдан в эксплуатацию по предварительным данным к 25 декабрю 2017 года. Строительство аэродрома осуществляется за средства выделяемого из федерального бюджета. Специальный терминал, предназначенный для пассажиров и необходимые служебно-технические объекты, возводятся исключительно за средства частного инвестора.

Следует учесть, что валюта необходима инвестору для того, чтобы закупать специальное оборудование. В настоящий момент, чтобы реализовать проект инвестору необходимо будет затратить примерно около 19 миллиардов рублей. Первоначально стоимость проекта составляла 16 миллиардов рублей. В настоящий момент все финансовые проблемы уже решены. Центральный банк смог дать гарантия по выдачи кредита, кроме этого, был заключен контракт с Газпромбанком на получение денежного займа, именно поэтому финансовые риски на сегодняшний день отсутствуют.

Похожие сообщения

X