Актуальное

Точечные застройки и борьба с ними

str

Как стало известно, многие жители города Новосибирска очень сильно возмущены уплотненным строительством города. В связи со сложившейся ситуацией большинство горожан требуют незамедлительно остановить точечную застройку города. Но все протесты и недовольства особо застройщиков не интересуют, и они смело продолжают выполнять свою работу. Время от времени в столице Сибири теряет свои привлекательные земельные участки, которые отдаются под строительство.

Отметим, что жильцы, проживающие в домах 37 и 41, которые расположены на улице Сиреневой, сильно обеспокоены появлением в их микрорайоне металлическим забором. В результате жителям удалось выяснить, что на данном участке запланировано построить жилой дом и автомобильной стоянкой. При этом на этом участке в настоящий момент растет примерно 200 деревьев. Жителям удалось организовать небольшие пикеты о несогласии с теми планами, которые подрядчик хочет реализовать. Компания смогла пойти на встречу жителей и готова изучить вопрос о другом земельном участке под строительство дома.

Несмотря на такие не утешительные новости, многие жители продолжают осуществлять замену деревянных окон на пластиковые. Так, если вы планируете установить пластиковые стеклопакеты, то в этом случае необходимо зайти на специальный сайт сайт в Интернете

В ближайшем будущем запланировано возвести дом, который будет иметь 21 этаж, он будет строиться на месте снесенных бараков. Но и здесь местные жители возмущены строительством. Такие возмущения связанны в связи с тем, что подрядчик планирует построить автомобильную стоянку на 300 автомобилей. Как только дом будет построен и заселен, на дорожное покрытие этого участка существенно возрастет автомобильная нагрузка. Теперь жильцы этого микрорайона активно ведут сбор подписей, чтобы подать свои письменные протесты в различные инстанции. И таких аналогичных ситуаций с точечными застройками по Новосибирску имеется большое количество. Напомним о том, что с подобными застройками принято бороться не только в данном регионе, но и в других городах России.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X