Актуальное

В Новосибирске построят новые больницы

bol

Относительно недавно появилась информация о том, что власти Новосибирской области в этом году планируют официально объявить конкурс на привлечение более крупного инвестора для возведения девяти поликлиник. Новые медучреждения будут находиться в разных районах города. Об этом в интервью журналистам сообщил Владимир Знатков – заместитель председателя правительства региона.

Ответственный деятель отметил, что построить столь необходимые для Новосибирска поликлиники следует за три года. Дело в том, что в городе давно существует довольно-таки острая проблема с их нехваткой. А на территории недавно построенных микрорайонов их вообще нет. Именно поэтому местное правительство до конца текущего года планируется в официальном порядке объявить новый конкурс и быстро найти инвесторов.

Скорее всего, эта новость будут интересна читателям, которые сегодня могут узнать о стоимости и характеристиках компрессоров от известного производителя. Компания, которая их поставляет, работает в РФ на протяжении многих лет. Универсальный компрессор Atlas Copco является поистине уникальным оборудованием. Оно имеет доступную цену. И самое главное, такие компрессоры отличаются длительным сроком эксплуатации.

Это смогут оценить многие покупатели, которым стоит знать, что после проведения строительства с подрядчиком власти Новосибирска планируется рассчитаться примерно за 10 лет. Если найдется инвестор на 9 поликлиник, которому подойдут такие условия, то в России это будет первый пример так называемого частно-государственного партнерства.

Нужно напомнить, что о планах города открыть в Новосибирске новые поликлиники ранее сообщил Владимир Городецкий – губернатор области. Он рассказал о том, что пять новых сооружений будут находиться на территории новых микрорайонов, а четыре поликлиники будут представлять собой реконструированные ветхие и старые здании. Также вопросы, связанные со строительством новых медучреждений и совершенствованием системы оказания первой помощи обсуждался в рамках недавно прошедшей встречи с Вероникой Скворцовой – министром здравоохранения России.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X