Актуальное

Строительство здания из сэндвич-панелей

str

Монтаж данного материала может выполняться в любой период года. В комплекте с продукцией есть подробный план, чтобы предельно упростить всю работу. Сооружение постройки лучше всего выполнять с пола. В качестве перегородок можно воспользоваться простыми СИП-панелями, но их нужно дополнительно изолировать, после чего воспользоваться антисептическим раствором. Прикрепленные меж собой элементы изолируют благодаря монтажному раствору и прикрепить на саморезы.

В области торца в пазах нужно выполнить установку обвязочного бруса, который предоставит всего каркасу улучшенную плотность. На этом монтаж пола на территории первого этажа можно заканчивать. Приобрести материал можно на http://belpanel.ru/production/application/ по довольно приемлемой цене. Ассортимент товара довольно огромный.

После этого начинается установка стеновых элементов. Перед самим монтажом панелей на полу нужно выполнить установку продольного бруса, который будет использоваться как обвязочный контур. После этого брус и сами элементы просверливается и укладываются на основание. Так как вся строительная продукция для дома произведена из материала, имеющего природное происхождение, то ее нужно пропитать специальным раствором.

Перегородки лучше сооружать, начиная с угла. По уровню возводят стартовую панель, ее нужно закрепить на обвязочном брусе. Дальше к первому компоненту устанавливают в перпендикулярном направлении второй, стыки меж ними устраняют пеной. Благодаря угловым панелям, постройка получает требуемый уровень жесткости.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X