Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Началось строительство детской поликлиники

str

В пресс-службе руководства Иркутской области официально сообщили новость о том, что в регионе запущено строительство поликлиники для детей. Возведение нового здания медицинского обслуживания для детей планируется на базе городской клинической больницы № 8. Строительную площадку посетил врио губернатора края – С. Ерощенко, уточняя, что сегодня идет подготовка площадки для строительства: разработка места од бетон, подготовка бетона для укладки. На конец 2017 г. возведение детской поликлиники планируют завершить.

Данный строительный проект подготовили специально для Управления капитального строительства. Разработанный контакт строительства спланирован на 513,5 млн. рублей, в его основе расположено строительство здания на 3-6 этажей, общая площадь конструкции составит 14,8 тысяч квадратных метров. Конструкция здания будет включать несколько отделений: консультативно-диагностическое для приема пациентов, консультаций по поводу различных заболеваний, проведения всесторонней диагностики; лечебно-профилактическое для приема пациентов в процедурных и прививочных кабинетах; лаборатории для диагностики и лечения детей.

Кроме этого, в детской поликлиники откроются новые центры помощи подрастающему поколению. Это отделение медико-социальной помощи, отделения для новорожденных, детей дошкольного и школьного возраста, отдельно – подростковое отделение, кроме этого в поликлинике будет организовано дневной стационар на 12 коек. Стоит отметить, что в руководстве Иркутской области давно проектировалась идея о создании здания детской поликлиники, где ежедневно могут получить квалификационную медицинскую помощь маленькие пациенты. Тем более, что ежегодно число малышей в регионе увеличивается, до 1,5 тысяч детей. На сегодняшний день прием пациентов ведется в одном из зданий жилого дома.

Вентиляционная система считается самым быстро загрязняющимся объектом, поэтому она нуждается в фильтрах и решетках. Решетка наружная должна быть не только прочной, но и обладать противокоррозийными свойствами. Лучше всего для наружного использования выбирать решетку из пластика. Подробнее.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X