Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Коньков посетил стройку в Ново-Талицы

strНа прошлой неделе Павел Коньков – губернатор Ивановской области лично оценил степень готовности будущего жилого сооружения, куда в последствии переселят граждан, которые на протяжении многих лет используют аварийные дома, расположенные в селе Ново-Талицы Ивановского района. Данный объект Коньков посетил в рамках запланированной рабочей поездки в муниципалитет.

Представители строительной компании доложили губернатору, что работы ведутся полностью в соответствии с заявленным графиком. Недавно были окончены работы по устройству фундамента, кровли и коробки нового сооружения. Примерно на 30 % была выполнена внутренняя разводка электрики, и на 45 % специалисты обработали внутренние помещения здания. Несколько дней назад строители начали прокладывать сети электро- и газоснабжения. В соответствии с контрактом многоквартирный дом официально сдадут в эксплуатацию в декабре текущего года.

Все помещения получат лучшее напольное покрытие и, конечно же, хорошие окна. При желании будущие владельцы квартир могут сами выбрать для жилья стеклопакеты. Тем более, сегодня есть возможность купить их у известного производителя. Сайт известной компании (подробности здесь) расскажет о них много полезной информации. Здесь же клиенты ознакомятся с ценами продукции. И при желании смогу заказать понравившиеся окна для своего жилья.

Особенно они красиво будут смотреться в новом жилом здании в Ивановской области, стоимость строительства которого составляет примерно 27,7 млн рублей. Известно, что в новые квартиры переедут 55 человек. Однако всего областное правительство планирует расселить семь аварийных зданий, где проживают 110 человек.

Коньков отметил, что кроме соблюдения запланированных сроков строительства, внимание нужно уделить качеству возводимого жилья. Перед строительными компаниями стоит задача возвести дома, относящиеся к эконом-классу. Кроме этого, людям, которые будут в них жить, должно быть по максимуму безопасно и комфортно. Также он рассказал, что сейчас качество работ на проверенном объекте каких-либо серьёзных нареканий не вызывает.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X