Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Строим быстровозводимый ангар под зернохранилище

angar

Сельское хозяйство в нашей стране сейчас испытывает возрождение и подъем, однако оно непременно должно идти в ногу со временем, чтобы составить должную конкуренцию импортным товарам и выпускать качественный продукт, отвечающий всем требованиям. Предприятия этой отрасли наращивают мощности, обеспечивая людей рабочими местами, внедряют современные технологии, благодаря которым увеличивается не только количество, но и качество урожая. И конечно же, необходимо уделить особое внимание хранению полученного урожая, чтобы не ухудшились его качественные характеристики. Помочь в этом могут современные быстровозводимые зернохранилища http://konveyt.ru/promyshlennye_zdaniya/resheniya/zernohranilisha/ КОНВЕЙТ.

К сожалению, имеющихся в наличии работоспособных и отвечающих требованиям хранилищ зерновых культур очень мало, что заметно осложняет работу предприятиям, занимающихся их хранением. Решить их проблемы может здание из легких металлоконструкций, хотя, к сожалению, людям трудно отказаться от стереотипов, что зернохранилище непременно должно быть железобетонным, лишь оно надежно и долговечно. Цена таких строений высока, сроки постройки велики, поэтому будущее все же однозначно за быстровозводимыми зданиями из металлоконструкций, обладающими массой неоспоримых преимуществ:

1. Высокая скорость строительства. Построить их можно за несколько месяцев, в отличие от привычных конструкций. А если использовать типовой проект, то сроки еще и сокращаются в 2 раза, так как не требуется тратить время на проектирование.

2. Низкая стоимость. Монолитная постройка требует значительно более крупных капиталовложений, в то время как строительство хранилищ из металлоконструкций значительно выгоднее.

3. Мобильность. Любые промышленные здания из быстровозводимых конструкций очень легко разобрать в случае необходимости и просто перевезти в другой регион, где их можно быстро восстановить.

4. Низкий вес. Хранилища нового типа на 30 % легче, чем монолитные, поэтому предъявляют намного меньше требований к подготовке основания и фундамента.

5. Надежность. Несмотря на относительную легкость используемого каркаса, прочность промышленного здания http://konveyt.ru/promyshlennye_zdaniya/ КОНВЕЙТ очень высокая.

Быстровозводимые и модульные здания КОНВЕЙТ

Промышленные здания КОНВЕЙТ широко используются в сельском хозяйстве, животноводстве, в промышленности в качестве производственных и складских зданий. Быстровозводимые здания КОНВЕЙТ могут комплектоваться всеми необходимыми автономными системами жизнеобеспечения – электичество, отопление, канализация и водоснабжение.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X