Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Итальянская фабрика керамической плитки Fap Ceramiche

plitkaФабрика керамической плитки Fap Ceramiche

Итальянская фабрика керамической плитки Fap Ceramiche с 1997 года является частью компании “Gruppo Concorde”, которая является лидером на мировом рынке по производству и продаже керамической плитки и керамогранита. Благодаря постоянному контролю качества на предприятиях и расширению компаниии, внедрению новейших технологий и использованию современного оборудования, компания Fap Ceramiche способна производить более 3 миллионов м2 керамики ежегодно. Готовая продукция состоит из облицовочной плитки, выполненной из глины белого цвета, плитки для пола, сделанной из керамогранита, и большого количества всевозможного декора, мозаик, различных дополнительных элементов.

Итальянская фабрика керамической плитки Fap Ceramiche лидирует на европейском рынке. Отличает продукцию компании от конкурентов оригинальность и новизна внешнего вида, выполненная по современным тенденциям с четким анализом желаний потребителя. Поэтому, другие компании ориентируются на FAP Ceramiche при изготовлении своей керамики. Уникальный дизайн поверхности керамической продукции позволили использовать плитку не только для обустройства ванной комнаты, но и остальных комнат. Разнообразные дизайнерские решения позволят создать уникальный стиль интерьера или дополнить имеющийся. Применение современных технологий позволяют воспроизводить на поверхности плитки имитацию камня и других материалов высокого разрешения.

Компания Fap Ceramiche является признанным изготовителем высококачественной продукции из керамики, она может и внедряет современные идеи и отлично балансирует между традициями, творческим подходом и высоким качеством. При помощи продукции Fap Ceramiche можно создать уникальный дизайн ванной комнаты и всего дома, потому гости по достоинству оценят вкус хозяина. Заказать итальянскую плитку можно тут.

Коллекция итальянской керамической плитки Evoque от завода Fap Ceramiche

Одной из очень популярных серий керамической плитки Fap Ceramiche является коллекция Evoque, которая увидела свет в 2014 году в рамках всемирной выставки MosBuild 2014 и покорила большое количество покупателей уникальным сочетанием реалистичной текстуры и глянцевой поверхности. Плитка из коллекции Fap Evoque создана для укладки на стены и на пол, потому отдельные ее элементы отлично сочетаются и дополняют друг друга, подробнее можно узнать здесь. Выпускается керамика для стен в прямоугольном формате большого размера 305 х 915 мм.. Керамика для пола производится стандартного квадратного формата, длинна стороны которого равна 590 мм..

Помимо основных элементов, коллекция дополняется большим количеством разнообразных мозаик и элементов декора, что позволяет опытным дизайнерам воплотить в жизнь любой дизайн интерьера для клиента.

Глянцевая поверхность плитки отлично передает нанесенные текстуры, а специальное защитное покрытие обеспечивает повышенную устойчивость к агрессивной среде, вроде воды, жира. Вся керамика является экологически чистой, потому не вредит здоровью людей.

Коллекция керамической плитки Cupido от итальянского завода Fap Ceramiche

Коллекция Fap Cupido привлекает покупателей большим количеством цветовой гаммы, различных оттенков поверхности, которые, в сочетании друг с другом, могут сотворить поистине уникальный дизайн помещения.

Керамика для стен выпускается крупного размера 305 х 915 мм. в девяти основных цветах. Напольная керамика имеет стандартную квадратную форму, сторона которой равна 305 мм., и производиться в восьми основных цветовых палитрах. В коллекции Fap Cupido, помимо керамики для стен и пола, представлены разные декоративные элементы и бордюры, позволяющие просто производить отделку углов.

Сочетание разных элементов коллекции позволяет добиться уникального дизайна ванной, туалета, кухни или любого другого помещения. Применение плитки этой коллекции поможет создать уникальный мир в помещении и безусловно внесет изюминку в его интерьер. Гости по достоинству оценят вкус и индивидуальность хозяина, использующего керамику из коллекции Cupido Fap, подробнее.

Поверхность покрыта специальным защитным слоем, который сохраняет отличное состояние керамики даже по истечении многих лет. Благодаря ему, плитке не страшна вода, жир, грязь и другие загрязнители. Любое загрязнение легко удаляется с поверхности не оставляя после себя следов.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X