Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Керамическая плитка Atlas Concorde

plitkaКерамическая плитка и керамогранит от итальянского производителя Atlas Concorde смогла зарекомендовать себя, как один из самых качественных продуктов в этом классе, реализуемый по достаточно приемлемой стоимости. Atlas Concorde предлагает своим покупателям широкий выбор глазурованного и окрашенного керамогранита, плитки, изготовленной на основе белой глины посредством как одинарного, так и двойного обжига, мозаики из керамики и др. Изысканный декор, многообразие фактур и расцветок помноженное на количество лучших серий керамики Atlas Concorde позволяет удовлетворить вкусы и пристрастия даже самых взыскательных покупателей. Именно поэтому многие современные дизайнеры оставляют свой выбор на облицовке этой торговой марки, которая к тому же, отличается весьма привлекательной ценой.

Облицовочную плитку данной торговой марки сегодня знают практически все, кто хотя бы раз имел дело с отделочными керамогранитными материалами. За все время своего существования, а оно насчитывает более 45 лет, производителем была выпущена не одна коллекция керамогранитной плитки, каждая из которых обладает особыми характеристиками и применяется по определенному назначению. Подобные условия обеспечиваются, главным образом, тем, что с самого начала своей работы производитель Atlas Concorde делал основной упор на использовании современных инноваций и исключительно качественного сырья. Именно такой подход позволяет на протяжение нескольких десятков лет создавать поистине шедевральную отделку из керамогранита на любой вкус и кошелек.

Легендарное значение и для самого производителя, и для потребителей нашей страны имело создание нового бренда Atlas Concorde Russia, так как с него началось расширении торговой марки на российском рынке, где изделия из керамогранита Atlas Concorde реализуются уже на протяжении более двадцати лет, подробнее. Благодаря своему опыту и глубокому изучению российского рынка, производитель Atlas Concorde может предложить и керамическую плитку, и керамогранит, которые в полной мере отвечают даже самым специфическим требованиям условиям нашей страны.

Отдельные коллекции пользуются у отечественного потребителя особенной популярностью. Среди них стоит отметить серию Atlas Concorde Privilege, подробнее. Она сочетает в себе все самые важные характеристики такого отделочного материала, как напольное керамическое покрытие. Основу коллекции составляют четыре варианта расцветки, максимально точно имитирующие натуральный мрамор. Главная отличительная черта коллекции – поверхность плиток, роскошная в своей идеальной гладкости, что позволяет использовать ее для любых, даже создания даже самых оригинальных архитектурных композиций. Поверхности такого рода, благодаря уникальной текстуре легко создают соответствующую атмосферу в любом помещении, независимо от его назначения.

Еще одна востребованная коллекция носит название Atlas Concorde Suprema и включает в себя и настенный, и напольный материал, который производится по итальянской технологии на российских мощностях, подробнее. Для производства настенной линейки Atlas Concorde Suprema используется высококачественная белая глина, а напольный керамогранит, благодаря высокому уровню износостойкости, идеально подходит для укладки в местах с активной проходимостью.

Настенная плитка Atlas Concorde Suprema отличается большим разнообразием декоративных элементов и мозаик, выбор цветовой палитры в которых достаточно обширен, чтобы удовлетворять вкусы потребителей. При этом керамогранит данной серии представлен не только в полированном, но и в матовом варианте, окрашивание которого осуществляется в массе, что позволяет в несколько раз увеличить срок эксплуатации такого материала.

Выпуская каждую новую коллекцию плитки Atlas Concorde, производитель старается максимально ориентироваться на потенциального среднестатистического потребителя, и делает это настолько успешно, что и дизайн, и специфические оттенки порой начинают прослеживаться и в облике продукции совершенно посторонних, но при этом достаточно известных производителей. Что может быть красноречивее здорового признания даже конкурентами?

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X